Feldsalat mit Champignons und Ziegenkäse: Hof Harwege - Ihr demeter - Spezialist für Bioprodukte

Suchen & Finden

Feldsalat mit Champignons und Ziegenkäse

Zutaten

200-300g Feldsalat
200g Champignon
100g Kürbiskerne (Sonnenblumenkerne)
Ziegenkäse
Dressing: Essig/Öl

 

Zubereitung

Feldsalat gut waschen, die Pilze trocken mit Küchenpapier abwischen und in dünne Scheiben schneiden. Dressing zubereiten und Kürbiskerne anbraten. Den Ziegenkäse kurz im Backofen erwärmen, aber aufpassen das er nicht zerläuft. Zu diesem Salat kann man schön ein frisches Ciabatta Brot reichen.

Diese Produkte können Sie direkt in unserem Online-Shop bestellen


Feldsalat

Feldsalat schmeckt sehr aromatisch. Einige Varietäten erinnern im Geschmack an Haselnuss. Andere Namen: Rapunzel, Nüssli, Ackersalat


Champignons, Stein

Steinchampignon für Salate, Rohkost und zum Kochen + Braten zu empfehlen.

Champignons sind kalorienarm.
In 100 g stecken nur ca. 24 kcal.

Zudem enthalten sie noch Eiweiß mit essentiellen Aminosäuren, Vitamin K, D, E und B, Niacin, Kalium und Eisen sowie Zink.


Gouda - Ziegenkäse